г. Екатеринбург, ул. Восточная, 38, оф. 16; Телефон: (343) 287-03-33; email: ozppso@mail.ru

Телефонные аппараты (стационарные и мобильные)

Здрайствуйте. Купил телефон за 27 тысяч, а у него дефект отошел экран. Пришел в магазин и говорю: хочу обменять тел на другой. Они мне говорят нет. Я говорю, что у меня еще не прошло 14 дней с покупки и имею полное право на обмен. Они говорят мы заберем его на экспертизу. Вот уже жду этой экспертизы 25 сентебря. Надо разобраться в данной ситуации. Спасибо. Покупал телефон в связном.


Добрый день. В данной ситуации, продавец вправе провести экспертизу выявленного недостатка телефона, Вы вправе присутствовать при проведении данной экспертизы. В случае, если результаты проведенной продавцом экспертизы Вас не устроят, Вы вправе забрать телефон и провести свою экспертизу с целью установления причины проявления данного недостатка. При положительном экспертном заключении Вы вправе предъявить продавцу требования, установленные ст. 18 Закона "О защите прав потребителей".

Для того чтобы правильно и юридически грамотно вести себя с продавцом (исполнителем), составить претензию, исковое заявление или осуществить представительство Ваших интересов в суде, Вы можете обратиться к нам в организацию и записаться на прием. Также все свои дополнительные вопросы Вы можете задать по телефону. Консультация бесплатная!