г. Екатеринбург, ул. Восточная, 38, оф. 16; Телефон: (343) 287-03-33; email: ozppso@mail.ru

Мебель

Добрый день. Я заказала диван и кресло в кожзаме - цвет выбирала сама. Когда диван привезли оказалось он не смотрится в квартире в этом цвете. Но производитель сделал не совсем те подушки как на образце, объяснив что раздельные подушки будут удобней в эксплуатации. Могу ли я под этим предлогом вернуть заказанную мной мебель и требовать возврата денег.Заранее благодарю.
Если в данном случае имеет место договор на выполнение работ, то исполнитель обязан выполнить работу, качество которой соответствует договору.
Заказчик обязан в сроки и в порядке, которые предусмотрены договором, с участием исполнителя осмотреть и принять выполненную работу (ее результат), а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат работы, или иных недостатков в работе немедленно заявить об этом подрядчику.
Если иное не предусмотрено договором подряда, заказчик, принявший работу без проверки, лишается права ссылаться на недостатки работы, которые могли быть установлены при обычном способе ее приемки (явные недостатки).

С уважением, ведущий юрисконсульт СРОО «ОЗППСО» Низаева Л.С.