г. Екатеринбург, ул. Восточная, 38, оф. 16; Телефон: (343) 287-03-33; email: ozppso@mail.ru

Мебель

Добрый день. Моя мама купила диван. Ей обещали его привезти в течение 2 недель. Через неделю привезли диван , который был другого цвета, чем тот который выбрала мама. Модель правильная, а цвет темнее. Мама отказалась брать такой диван. Его увезли обратно на склад. Обещали, что скоро привезут тот который нужен. Хотелось бы знать в течение какого срока магазин обязан предоставить товар. Заранее благодарю за ответ


Добрый день. В данной ситуации если при доставке товара не был согласован иной срок, чем тот, который был указан в договоре, необходимо направить в адрес продавца (исполнителя) претензию о нарушении срока передачи предварительно оплаченного товара с расчетом неустойки за нарушение такого срока.

Для того чтобы правильно и юридически грамотно вести себя с продавцом (исполнителем), составить претензию, исковое заявление или осуществить представительство Ваших интересов в суде, Вы можете обратиться к нам в организацию и записаться на прием. Также все свои дополнительные вопросы Вы можете задать по телефону. Консультация бесплатная!