г. Екатеринбург, ул. Восточная, 38, оф. 16; Телефон: (343) 287-03-33; email: ozppso@mail.ru

Долевое строительство

По договору долевого строительства имею в собственности помещение в торговом центре.Управляющая компания центра(афелированная со строительной фирмой), навязывая свои не приемлемые по стоимости для меня услуги,отключила энергоснабжение моего помещения.Мой магазин терпит убытки. К эл.щиту не подпускают.
1)Являются ли сети их собственностью?
2)Какими нормами руковоствоваться в суде кроме ст 304 ГК РФ?
3) Как мотевированно доказать ущерб от вынужденного простоя магазина?

После подачи мною заявления в суд, упр.компания заявила, что случилась поломка эл.оборудования, которую они чинить не будут, т.к. я не оплачиваю их услуг.

4)Кому входит в обязанность чинить поломки, ведь я своевременно оплачивал коммунальные платежи (в т.ч.за электроэнергию)?

5)Арбитражный суд отказался обязать упр.копанию подключить электричество в качестве обеспечительной меры, заявив, что «…заявленная мера не соответствует целям и задачам обеспечительных мер, так как она полностью совпадает с формулировкой одного из исковых требований, и её принятие судом приведёт к фактическому разрешению спора по существу в соответствующей части исковых требований»???
6)Судья назначил к рассмотрению дело моих соседей (точно такое как моё) на 10 минут раньше. Значит ли это что он собирается управиться за 10 минут с ними, а потом за 10 минут со мной?

К сожалению, ответы, на поставленные Вами вопросы, мы не сможем предоставить в связи с тем, что эти вопросы выходят за рамки законодательства о защите прав потребителей.


С уважением, ведущий юрисконсульт СРОО «ОЗППСО» Низаева Л.С.